Скажу я коротко

Ирина Божий
Скажу я коротко.
Не подобрать мне слов...
Не быть вдвоем нам,солнце закотилось.
Красивая любовь, приятная любовь,
Твоя, моя - закончилась, свершилась.
Не позову я сына или дочь,
Будет другой, другая и другие...
И если с деревом сравнить нашу любовь,
На моей ветке все цветы сухие...