Улыбка счастья...

Светлана Доля
Кристалл звучит, поёт ликуя...
И так тепло  в груди...      
Навстречу дню идёшь, танцуя,
По чистому пути...

А пламя вверх...Все грани ярки,
И нежности волна
Подарит Миру вновь подарки,
И будет петь Весна!

И будет счастье улыбаться –
Кристалл в груди горит.
Начнут все грёзы исполняться,
Захочется им жить...

А твой кристалл всё ярче, ярче –
Он изумруд любви!
Зовётся радость эта – счастье,
его всегда храни....



    12.08.2017