Чебуреки

Алексей Орехов-Старший
Крутим колесо-баранку,
Сев в машину спозаранку,
Рулим, сведущи и строги,
Толком не узнав дороги.

Крутим колесо рулетки,
Ищем счастья в чёрной клетке,
Счастья ищем в клетке красной
С верой жгучей и напрасной.

Крутим колесо сансары –
Чебуреки, Чебоксары,
Буераки, раки, реки,
Чебоксары, чебуреки...


13 августа 2017,
дельта Волги, Астраханская обл.