ДВОЕ

Юрий Ильин Сибирь
С.Т.

по мiру шли два человека
счастливые босые шли
им Солнце отворяло веки
Заря украшивала лик
Родная Степь купала зноем
Земля дарила Хлеб и Соль
Тайга стелила ложе хвОей
и Небо накрывало стол...

тут фишка в чём ядрёный перец
они поврозь навстречу шли
их Крест разъятый злой Неволей
хранили в сердце и несли
пусть ноги в кровь! пусть душу в клочья!
Лег-Охранитель помоги!
все ярче День,сокрытый Ночью
добрей становятся Враги...

две буквы "Л" - две половинки
Креста по имени "ХАРАКТЪ"
сольются скоро стают льдинки
и Свет Любви рассеет мрак!!! :)
11.08.2017