В тайну

Валентина Егоровна Серёдкина
Лето мне - отрада.
Творчество - награда.
Дней хороших много...
Крест и путь-дорога
Ввысь, за круг, за грань -
В тайну - в Неба Даль...
             ~*~*~*~

Август/ 13/ 2017г.; 17:00
*