Есмь

Арвид Миколаускас
Туранский бык
О
Сизо-крылый
Голубоглазое дитя
Афганец выстрелит с нагана
Рассвет отпрянет от окна
День будущий исстошно всколыхнётся
Буржуем пылко разольется
Свет ржавый
В никуда
Чернее ваксы эфиопа
И легче торжества эфира
Лик августа
Надорванно смеётся
И ненавидит всех себя