лето моё

Юль Тольна
Лето моё, невозможное,
стелется подорожником,
Приложить его к ране,
поможет ли
вылечить эту тоску и сплин...
Тот, кто дорог, нужен, любим
не войдет в моё лето,
где на блюдце мёд и крыжовник.
Пусть только он помнит,
Нежность моя неизбывна,
даже если он забыл моё имя..