Сяду на лавочке с милой

Пётр Овечкин 2
               
Сяду на лавочке с милой,
И подарю ей цветы.
Как ты сегодня красива,
Нет мне дороже, чем ты.
Жемчугом звезды сияют,
В тихую ночь с высоты.
Нам соловьи напевают,
Нет мне милее, чем ты.
Запах цветущей сирени,
В лунном сиянье кусты.
Чувствам своим нежным верю,
В сердце моем только ты.