Тошно-то как, тошно

Ирина Зуевич
Тошно-то как, тошно,
температура-дура.
Сложно быть в теле, сложно,
день хмурый.

Можно ли телу-телу
верить и доверять?
Видешь, какое дело,
необъятное ну никак не объять.

А значит почувствовать кожей,
не выйдет, не угадать.
И не расслышать важное тоже,
от ошибки сгорать.

Зыбко-то как, зыбко
и путь неведом вдали.
Пусть золотая рыбка
бедам вход оградит.

Пусть счастье окутает в облако
да сохранит от суеты.
Женщиной с рафаэлевским обликом
стану со счастьем на ты.


13.08.2017