Моя малышка

Ольга Рогозина 1
Моя малышка, мой ребенок,
Ты родилась на счастье мне.
Мой нежный маленький котёнок,
Луч света ты в моей судьбе.
Ты моё нежное создание,
Моя принцесса, зайчик мой,
Моё заветное желанье
Теперь исполнилось с тобой.
Целую маленькие ножки,
Целую глазки я твои,
Ты моя нежность, моя крошка,
Послушной девочкой расти.
Мой лучик света, мы с тобою
Бед никогда не будем знать.
Иди, малышка, за мечтою,
И мир не бойся познавать.
Иди по жизни ты с улыбкой,
Так много следует понять,
Не бойся совершать ошибки,
И научись всегда прощать.
Мой ангелочек, моё чудо,
Не бойся ничего, мой свет,
Моя любовь с тобою будет
И от любых укроет бед.