Если вновь зацветёт шафран...

Сергей Рэф
Если вновь зацветёт шафран
Излечусь я от старых ран
И рубцуя былую боль
Телефон это просто ноль.

Отрешусь от досужих мук,
Даже боль обретает звук,
Ты не станешь звонить, а я
На икону смотрю, но зря!

Если вдруг зацветёт шафран
Перестанет рыдать орган
И прорежет звонок твой ночь
Фугой Баха, да ждать невмочь...