07. 08. 2017г

Андрей Сибиряков
  (Почти правильное «танка»)

Папа устал и лег отдохнуть…
Вниз лицом.
Чтобы не встать уже никогда!..
Беда!..
Те, кто любит меня, все, которые есть,
Приготовьтесь!
«Час Мужества пробил» для нас,
Испытания ждут впереди…
Сердце болью сдавило в груди.
Силы все собери и держись!
Такова вероломная Жизнь…
Папа лег отдохнуть, потому что устал.
Испытания ждут впереди…
Все, кто любят меня, приготовьтесь!!!
               
                08.08.17.