Великолепно

Лариса Мелашенко
Слова предполагают
больше, чем их
семантическое*
содержание.
И. Бродский.
             
Мне слово нравится
«великолепно».
Не буду семантически
его я разбирать.
Оно - роскошно бесконечно,
восторг Души моей
и просто благодать.
Да, что великолепно,
то и человечно!
Но к сожалению, и оно
лишь кратковременно.
Не вечно...

октябрь 2010 г

Иллюстрация- картинка
из интернета.


Семантика(от др.греч.- обозначающий)-
раздел лингвистики,
изучающий смысловое
значение единиц языка.