Мой друг

Рузанна Мкртчян
Для меня ты очень много значишь.
Всегда поймёшь,поддержишь и подскажешь.
И в трудную минуту ты поможешь,
Когда мне будет плохо к сердцу своему прижмёшь ты.
И дашь совет ты не как к другу,как сестре,
Прочувствуешь все на себе.

Порой ты раздражаешь,а иногда и злишь.
Отпор даём друг другу-
Словами и физически.
Но все равно ты остаёшься лучше всех.
Ты глубоко под сердцем,
Ты глубоко в душе.