Я получил все!

Алексей Папонов
Не мои слова и мысли.
Я их только повторил.
Примерно так звучит причта.

Бог посылает нам испытания,
Чтобы мы, преодолевая их,
Укреплялись, а не отчаивались.
Чтобы шли и падали,...
Поднимались и дальше шли.
Чтобы снова падали,
Для того, чтобы камень поднять
И бросить его, драться за жизнь.
Чтобы как бы не падали,
Подниматься с колен!
Так и я был склонен думать,
Что у Бога можно просить многое.
Но я у него не получил ничего
Из того, что вымаливал,...
Но получил все необходимое,
Из того, что мне требовалось.
Веру, надежду, любовь и силы.
Я ...получил...все!