Осень уже на носу

Михаил Крамольник
Погостило лето недолго,
Вот и осень уже на носу.
Как-то грустно стало немного,
Даже птахи притихли в лесу.
Одеваюсь теплее всё чаще,
Солнце есть, и почти его нет.
Прячет солнце лучистое счастье,
В тёмном облаке яркий свой свет.
13.08.2017 год