Любовь алкоголика

Лилия Смирнова 1
Люблю я прибухнуть под вечер поздний
Люблю я прибухнуть с утра
Люблю я прибухнуть в обед под борщик
О! Алкоголь! Я так люблю тебя!
И люди вечно чем то недовольны
Всё время мучают и допекают просто так
Наркологи, психологи, уколы
Хотят с тобою разлучить нас навсегда.
О Алкоголь с тобою так легко мне
И кружится от счастья голова
За свой базар всегда я отвечаю
Хоть голова бывает не права.
А как я вспомню что я куралесил
С тобой напару, милый Алкоголь
И как сосед Василий мне отвесил
Леща, что я аж сразу слёг.
Так мне обидно ,что не понимают
Мою наичистейшую любовь.


         ©13.08.2017