Припомню

Аля Алова
Припомню девушку с кувшином,
а рядышком себя, Ассоль.
Не стал ты Достоевским, Грином -
всегда возлюбленный король.

И было в царскосельском парке
и романтично, и светло.
За нами шлейфом музы, парки..
В судьбу не веруем давно.

Она по счастью - сапогами,
пыталась разорвать фату.
Так и не сделались врагами.
Я - королева. И не вру.