Улетая нажужжал вертолёт!

Василий Ляхов
Уж больше часа минуло с тех пор,
Как наше тело от Белухи улетело!
А память же всему наперекор,
Покинуть это место несхотела!

Мы в мыслях возвращаемся опять
Туда, где почти месяц жили!
Где просыпались утром в облаках!
И воду прямо из Кок-Коля пили!

Где аквилегий голубых поля,
Развёрнуты лежали перед нами!
И на вершинах снежные края
Соприкасаются с камнями и цветами!

Где воздух чист на столько, что пьянит!
И сны в ночи наполненные цветом!
Где каждый ручеёк о Боге говорит!
Травинка каждая поделится секретом!

Где ароматный чай из трав, цветов, корений и воды,
Что слаще мёда и полезнее лекарства!
Где среди этой запредельной чистоты,
Мы попадаем в исцеляющее царство!

Где Урусватти пирамидою стоит
Исток Берели строго охраняя!
С Белухи многосоставной ледник,
Через Берель в долину воду отправляет!

Где есть Надежда, Вера и Любовь!
И озеро прекрасное меж ними
И хочется вернуться вновь и вновь
Туда где все становятся РОДНЫМИ!

Где песни под гитару у костра!
Беседам нету ни конца ни края!
Где сколько хочешь длится тишина!
И сон под кедром на границе Рая!

Где на обзорной град - Благословение небес!
Белухи лик запечатлённый навсегда!
Где камень сказочный, хранящий нижний лес!
И утром над обзоркою звезда!

Царит повсюду безусловная любовь!
Божественным всех наполняя светом!
А ты живёшь средь гор и облаков.
В одном из самых лучших мест планеты!
05.06.2017