Снаружи Вы хорош!

Ксения Ылле
Все с Вами так! Собою Вы хорош
И рост, и стать и безупречная улыбка.
Вашим словам цена всего лишь грош,
И честность Ваша очень зыбка.

А как известно, с красоты воды не пить,
Поэтому меня так мучит жажда.
Из этого кувшина нечего налить,
Я в Вас ошиблась.  Дважды.

Я в Вас поверила, как дети верят в сказку,
Я вам доверила свои мечты.
И в жизни не бывает все напрасно
В то время, Вы были мне нужны.

Но к сожалению , я Вам стала в тягость
Тянула Вас куда-то за собой.
К вам нет любви, пожалуй только жалость,
Снаружи Вы хорош! Внутри - пустой.