далеко заводит жизнь

Володя Жигадло
Пойдешь налево - попадешь направо.
Не в первый раз. И будет жаль пути.
Да лучше кушать горькую отраву,
хотя...Ведь жизнь не может не идти.
Всем надо жить её. Альтернативы
нет никакой.Кто так живет, кто так.
Но всех объединяют коллективы,
а люди в коллективах жаждут драк.