Как быстро...

Людмила Круглик 2
Ещё начало августа. Калина
Зарлелась, будто девица-краса.
Клубится пар над утренней долиной,
И долго в травах держится роса.

Начало  августа, ещё до срока
Кружится первый пожелтевший лист.
Лишь на мгновение прижмурю око,
И незаметно пролетела жизнь.

Казалось, что вчера, румянец лета
Сиял на глянце юного лица.
Но в зеркалах уж осени приметыс
Седою паутинкой “мудреца.”

Клубится пар над утренней долиной,
И ласточки поднялись в небеса.
И пройден путь уже довольно длинный…
Душою  я всё та же егоза.