Дежавю

Сергей Омен
Слащавые твои черты
Злосчастные мои финты
Я проиграю этот раунд
Сотру, создам другой аккаунт
Цитирую доподлинно
Душа моя оголена
Открыта.Я ни в чем не вру
Я все твои слова верну

Припев:
Дежавю как в фильмах
Ты должна быть сильной
Поменяемся ролями
А финал переиграем


Все фразы вышли в тиражи
Я повторюсь, а ты скажи
Все это уже где-то было
Как запись старого винила
Случится вновь наш первый раз
Случайный взгляд влюбленных глаз
Я отведу глаза в ответ
До встречи через пару лет