Утрата

Игрум
...Зачем мне ваши деньги,

   Мне не нужны они,

   Ведь мир стал цветом "венге"

   И беспросветны дни...


А он теперь один остался-

Его любимая ушла,

Автолихач так "постарался"

Что радость жизни вся прошла...


(когда же прекратится беспредел
лихачей и мажоров всяких на дорогах?...)