Я верю в то, что люди - человеки...

Светлана Веркина
Я верю в то, что люди - человеки,
Устали от засилья черноты
И эти "демонические реки",
Перешагнут во имя Красоты!

Не станут потакать порнографистам,
А демонистам выстовят заслон:
Всем этим "нижеплинтусным артистам"
Тем самым, нанесут большой урон!

Ну кто с чернухой связываться станет,
Когда сегодня в Моде ЧИСТОТА?!
Ведь от чернухи даже розы вянут,
Их ядом отравляет чернота!

В смердящей этой липкой паутине,
На самом деле, кто захочет быть?!
И в Год Преображения, отныне
Её нам надо всем Искоренить!

Не слушать песни "клуба стриптизёров",
Они и сами им надоедят,
Когда все диски этих "фантазёров",
В помойку Века дружно полетят!

Послушайтесь вы Мудрого Совета,
Прислушайтесь вы к Совести своей:
Вы все пришли на Землю из Рассвета
И СВЕТ Рассвета вам Всего Милей!

Вы сбросьте тьмы лукавые одежды,
Наденьте Одеяния Чистоты
И станете Богами, как и прежде,
Про Гимны Свету вспомните все вы!

Весь Мир Преобразится в одночасье,
Когда вы в Чистоте Преобразитесь!
Каким же Мощным станет в Мире СЧАСТЬЕ,
Когда вы все, как СОЛНЦЕ Заискритесь!


                13 августа 2017 года.

фото из инета: