Вдохновение мое, моя любовь

Асмирнова
Живу от вечера до вечера
Брожу до встреч с тобой
Проблема вот моя извечная
В тебе ищу покой

Я вспоминаю наше утро
Не спали до зари
Нам было так вдвоем уютно
Всё говорили о любви

Молю я Бога, чтобы счастье
Смогли с тобой мы сохранить
Не нужно нам чужих участье
Продолжу я тебя любить!