Любовь в своей жизни ища...

Цветкова Карина
Любовь, в своей жизни ища,
Не находишь даже намёка,
В предвкушении трепеща,
Результата нет никакого.
То обманем свои ожиданья,
То придумаем нимб не тому,
Уделяем не тем много вниманья,
Всё больше уходя во тьму.
Вроде верим, что это оно,
И годами с мыслью живём,
Что с человеком мы заодно,
Что жизнь пройдём с ним вдвоём.
Но спустя эти долгие годы,
Слишком поздно мы понимаем,
Что нас просто лишили свободы,
Что не любим, а погибаем.
И бредёшь опечаленный жизнью,
А тебя её ветры ломают,
И как будто внутри нет жизни,
И как будто снега заметают.
Вдруг встречаешь ты человека,
На пути своём сложном, тернистом,
Он как будто твоя аптека,
Словно маяк в океане чистом.
Он наполнил твои заливы,
Опустевшие в засухе грусти,
И пошли новых сил приливы,
Дал росток новой жизни кустик.
И ни кто не искал любви,
Здесь сошлись два океана,
На мечты мои вдохнови,
Давай вместе пойдём без обмана.
Хорошо в тишине с тобой рядом,
И это не просто слова,
Наши чувства, как дно океана,
Полны неизведанного колдовства.
Просто рядом со мной иди,
И держи мою руку крепче,
От страданий освободи,
И мы счастье себе нашепчем…
К.А. Цветкова