12. В небе темном луна ворожила...

Ольга Мельничук 2
Песня

1.
В небе тёмном луна ворожила,
Что становимся в жизни чужими,
И сердца в унисон не стучат,
Страсть не ходит в постель по ночам!

Припев:
Как случилось разлука б понять,
Но чужими мы стали не вдруг,
Но чужими мы стали не вдруг...
Как случилась разлука б понять!

2.
Звёзды замертво падают с неба,
Затухая в траве... Жизнь без Света?
Это августа наш звездопад,
О любви говорим невпопад.

Припев:
Как случилось разлука б понять,
Но чужими мы стали не вдруг,
Но чужими мы стали не вдруг...
Как случилась разлука б понять!

3.
Горизонт за чертой мирозданья,
Подступили мне к горлу страданья.
Говорим мы теперь невпопад.
Ты любви изменил... Виноват!

Припев:
Как случилось разлука б понять,
Но чужими мы стали не вдруг,
Но чужими мы стали не вдруг...
Как случилась разлука б понять!
Как случилось разлука б понять,
Но чужими мы стали не вдруг,
Но чужими мы стали не вдруг...
Как случилась разлука б понять!


13 августа 2017 год, Турция, Анталия, Белек

(Вторая редакция)