На съёмках фильма

Михаил Анатольевич Фролов
Пойду-кось, я-кось, поброжу-кось,
И ноги, значит, разомну.
Это ж надо ж, это ж - ну-кось!
Нагнал я всё-таки волну!

Риэлтор был, ловил квартиры,
И мирным гражданам сдавал,
Ну, посещали рифмы, лиры,
Но чтоб так - не ожидал!

Я вдруг на съемочной площадке!
Актеры бродят, знаю их!
И я щиплю себя украдкой,
И втихаря пишу свой стих.

И восседаю вот уж в кадре,
Но не робею - весел, смел,
А режиссер суров, как падре,
А я хмельной, как что то съел.

Потом всем деньги раздавали
И усадили на такси,
И за проезд с меня не взяли,
И отвезли, хоть не просил.

И вот он я, у электрички,
Москву ночную созерцал
Потухли рампы, словно спички,
Устал не много, ночь не спал..