по тропиночке...

Ганжа Ольга 2
Пробегу я утром, по тропиночке босой
и умою личико чистою росой...

Расскажу всем травушкам о своей душе,
как же она буднями намаялась уже...
 
А душа на цыпочках в райском уголочке,
наберётся силушки у листов-цветочков...

Пробегу по солнышку с длинною косою,
утолю я жажду водицей ключевою...

Ах, какое летушко жаркое в июле,
в новом сарафанчике весело мне в поле!

А душе кукушечка на-ку-ку'ет счастье -
вот бы по тропиночке, бегать за ним чаще!