Решайте сами

Оскар Хуторянский
Если у вас нету тети, ее вам не потерять.
И если вы не живете, то вам и не умирать.
       - Александр Аронов


Решайте сами - что для вас
Всего, всего, всего дороже?
Чего не ценим каждый раз
Что тратим без счёту быть может?

Того, чего уж не вернуть,
Не заработать, не исправить,
Пусть выберем вернее путь
Но не вернуть и не добавить?

Гадать не нужно - это ВРЕМЯ
Единственной, неповторимой жизни!
Живёт беспечно наше племя,
А вспоминает лишь на тризне.