Соприкасаясь с Красотой...

Светлана Веркина
Соприкасаясь с Красотой
И сам ты Светом наполняешься,
И окрыляешься Мечтой,
По сути - Заново Рождаешься!

Соприкасаясь с чернотой,
Как с порнографией чадящей,
Ты забываешь облик свой,
А Душу делаешь пропащей!

Конечно, Выбор за тобой,
С тобою спорить я не стану,
Но воспарив над суетой,
Твой мозг тревожить не устану!

                13 августа 2017 года.

фото из инета: