Перетопчется

Ирина Зуевич
Перетопчется, перехочется,
нет там пути никак.
Другого совсем ему хочется,
с тобою не в такт.

Перетопчется, перемелится,
помни желанья всегда свои.
Мужественность осмелится
счастьем окрасить глаза твои.


13.08.2017