Карантин

Данила Колмыков
Это карантин
Это карантин
Это всё зараза
Волноваться нет причин
Это карантин - не твоя судьба
А я не один - просто карантин

Где вы доктора
Все сошли с ума
Я же не кретин
Это карантин

Где медсестра
Мне спать пора
Дайте мне укол
Я не буду зол

Это карантин
Это карантин
Это всё зараза
Волноваться нет причин
Это карантин - не твоя судьба
А я не один - просто карантин

Где вы облака
Из прошлогоднего сна
Прилетайте сюда
Я закрою глаза -

Там медсестра
Сядет на кровать
Мы сойдём с ума
Мы не будем спать



Февраль 2016