Мир в котором я живу

Андрей Вознесенский-Мещерский
Много незнакомых песен
Прорывает синеву.
От того так интересен,
Мир в котором я живу.

Много истинного света,
Среди быта, чепухи,
Но чего-то все же нету,
Если я пишу стихи.