Навеянное дождём

Василий Ляхов
Как грустно дождик сыпит на палатку
Сегодня не на шутку прохудились небеса.
Похоже в лагерь к нам идут ребятки
И моет их небесная роса!

И мы стократно наблюдая это чудо,
Дивимся мудрости природной чистоты!
Кто-б ни был ты, идёшь ты хоть откуда,
Смой наносное ВСЁ! Останься только ТЫ!

Что-б ничего тебе здесь не мешало
Сливаться во едино с красотой!
И Что бы там в долине сердце тосковало
За этой запредельной чистотой!

Пусть мочит дождь и сыпит град
Согреет на Кок-Коле банька!
И утром солнцу будешь рад!
Но только утром ты пораньше встань ка!

Увидь Белуху в первозданной красоте!
Струёй Кок-Коля освежись трёх кратно!
А ароматы трав вдохни на высоте
И к вечеру вернись сюда обратно!

Здесь есть шатёр и посиделки у костра.
Здесь есть друзья, что многое видали!
Ведь завтра мы уйдём отсюда в города,
Поэтому, сегодня дождик так печален!
03.08.2017