Отправляю зонды к новым орбитам

Вечный Кочевник Миров
Все дороги, по которым ходил я,
все пути моих скитаний земных
стали сказкой, стали сказочной былью,
как же любо вспоминать мне о них.

Все дороги, по которым прошёл я
подарили свою дивную радость,
закалили все пути своей болью,
я испытываю к ним благодарность.

Впереди ещё так много дорог,
нет числа мирам ещё не открытым,
смело я переступаю порог,
отправляю зонды к новым орбитам...