Успокой меня, успокой

Сычёва Дарья
Успокой меня, успокой.
Задержи мои руки, губы,
Я могу быть всегда с тобой,
Мы ведь очень друг друга любим.

Я могу лежать и уснуть
На груди твоей вдохом полной.
Я могу свои пальцы сомкнуть
Меж твоими и быть свободной.

Успокой меня, успокой.
Нежно голову мне погладь.
Я хочу быть только с тобой,
Утром каждым с тобой вставать.

Я хочу выпивать сок
Твоих губ таких нежно-сладких.
Через сердце пускать ток
Для кожи твоей гладкой.