На детском вернисаже

Анатолий Возвышаев
Был Пикассо на детском вернисаже,
И про себя он так всё оценил:
"В их возрасте, как Рафаэль был даже.
Чтоб так же рисовать - всю жизнь прожил".

(по анекдоту из Интернета)