Я с тобой здесь отныне и до конца

Вероника Тишина
Это время, когда рвёт крышу,
Как прыжок на плацкартный последний рейс.
Я кричу тебе в уши: "слышишь?
Вокруг необъятный мир
И молодость, бьющая у виска,
Я с тобой здесь отныне и до конца
Я с тобой здесь отныне и навсегда
Ты мне конечно веришь?

Представь, что моя любовь так пронзительно глубока,
Что её ничем не измеришь."