Маришку с годовщиной свадьбы!

Владимир Конюшок Квн-55
Маришку с годовщиной свадьбы
С любовью нежно поздравляю.
Нам год от года так гулять бы.
Реально это – точно знаю.

Пусть это только лишь начало,
Но не конца, а продолженья.
Сердца, чтоб в унисон стучали
Нам выдано благословенье.

Хотя лишь год прошёл единый,
Но для обоих переломный.
Мы – организм теперь единый.
Прими в подарок стих мой скромный.

Итак, мы с белого листочка
Живём теперь друг друга ради.
На сим пока не ставлю точку,
А многоточие здесь кстати…

13.08.2017 г. КВН-55.