Я тишиной с тобой заговорю...

Наталья Гурьмова
Я незаметно тишиной с тобой заговорю
Так,чтобы мысли ты мои сумел услышать
И нежность в тебе без остатка растворю,
При этом никаких норм не превышу...

Я тишиной тебя душевно обниму
Так,чтобы ты почувствовал в мгновении,
Как я тебя незримо мысленно благодарю
Одним робким души прикосновением...

Я с тобой сближусь тишиной и породнюсь,
И в тишине всегда буду тебе доступна -
Своими мыслями,душой к тебе стремлюсь,
А от тебя слышу одно:"ДОБРОЕ УТРО..."