Ты мне веришь?

Кассиопия
Я каждый раз пыталась верить,
Но силы кончились, увы,
Я так устала, не поверишь,
Мне страшно - дальше нет пути.


Я так хотела быть сильнее,
Остаться в памяти твоей,
Я так хотела, ты мне веришь?
Мне страшно без тебя идти.


Казалось счастья не бывает
И я не видела его,
Лишь потеряв, мы понимаем,
Как было дорого оно.