Дурдом...

Юрий Коренблит
А кто поет у нас в шестой?
Да это Галкин с Пугачевой.
Дуэт конечно неплохой,
Да жаль - не разберешь ни слова.

А что за женский силуэт,
Вопит о чем-то без подштанников?
Стыда у бабы просто нет
-Это Лолита на Титанике.

Наполеон и Дональд Трамп,
Быть третьим предлагают Путину.
Он полуголый, словно вамп,
И подавай ему Распутину.

Кого у нас здесь только нет,
Людьми палаты переполнены.
А нам, за всех держать ответ,
Из третьей мы - вы это поняли?