Прошло, как сон...

Вова Рыжий
               
Прошло, как сон, но сердце вдруг заныло,
Очнулось то, чему и сам не рад,
Та девушка давно меня забыла,
С которой я встречался невпопад.

Жизнь у неё была совсем иная,
И без меня слагались день ко дню...
Так отчего, былое вспоминая,
Я сам себя за встречи те корю?