И ты

Взгляни На Меня
Не смотри мне так в глаза,
Не бери меня так за руки.
Это слишком хорошо для правды.
Это слишком больно...
через сутки.

Не говори о том, что влюблён,
Не говори о том, что не можешь
Без меня, поцелуев, объятий.
Я ведь тоже...
Я тоже. Я тоже.

И твой голос во мне всегда,
И твой взгляд всегда напротив.
Не хочу покидать тебя,
Не хочу покидать. И ты, может.