Не суждено тебе красивую любить

Юрий Кулигин
Люблю тебя, в любви не сомневайся
Цветы души почаще мне дари
Сомнениями в неверности не майся
Они уйдут с рождением зари

Тебе я подарю дыхание тела
Пусть говорят что я троих люблю
Люби меня, другим какое дело
Поверь, я об одном тебя молю

Мужчины ведь для секса ищут самку
Готовую для них почти на всё
Им наплевать приличия на рамки
Им подавай ещё, ещё, ещё!

А остальное будь оно как будет
Ведь ты сегодня мною овладел
Твоя душа интима не забудет
Я рада, что со мною ты был смел

Ты прав, не зря в любви засомневался
Я лишь хотела похоть усмирить
Зачем ты мне такой наивный сдался
Красивых, не тебе дано любить!

Фото из интернета. Спасибо автору!