Цвет глаз не тот

Анатолий Возвышаев
Абстрактное искусство очень смело.
И как-то раз заказчик попросил:
"Цвет глаз не тот, другой бы мне хотелось".
"Но уж забыл, где я их разместил".

( по анекдоту из Интернета)