Нас тянуло друг к другу активно...

Тамара Фокина
Моим сердцем любовь овладела,
Как увидела только тебя.
В твои тёмные очи смотрела,
И там видела только себя.

А потом вдруг открылась мгновенно,
Красотой заиграла страна.
Где любовь родилась, несомненно
И мажором звучала струна.

Твоё сердце, поддавшись порыву,
Загорелось от той же свечи.
И душа, подчиняясь призыву,
Всё летала, летала в ночи.

Наши судьбы слились воедино,
И в сердцах заиграла любовь.
Нас тянуло друг к другу активно,
И бурлила с порывами кровь.
(13.08.2017)