Шанс

Домоседка
Отклик на стихи Татьяны Ревы
"Второй шанс"
http://www.stihi.ru/2017/08/10/7508



Казалось бы, что выверен баланс,
В отчете все заполнены страницы,
Но неожиданно дается шанс,
Раздвинуть надоевшие границы...

Но как поверить в этот самый шанс,
Когда их выдается так немного,
А мы уж получили свой аванс,
Распорядились...хорошо иль плохо...

Проходят дни и годы...тот аванс,
Куда-то исчезает постепенно,
И понимаем, кончился романс,
Или звучит, но как-то слишком бледно...

Но получить все хочется сполна,
Чтоб были шансы и второй и третий,
Они даются, только чья вина,
Пока решались, Шанс другую встретил...